devastação
foi uma devastação
me deu vontade de
sorrir, chorar,
morrer, matar
correr, parar
n’algum lugar
que nem sei
onde seria
ou será que tem?
já que tudo
ao meu redor
ficou devastado
também
foi nesse estado
em que nem
dava pra perceber
quem eu era
ou o que seria
de mim
foi que ela
disse-me assim:
eu vou
e não volto mais
e não voltou
mesmo
e ninguém
me devastou
mais do que isso
fiquei um deserto
onde achei
água?
ou penso
que avistei
a sua figura
sorrindo
zombando
da minha visão
Maricá, 22/05/2008