"tudo que sentires..."

Deixa o teu cheiro,

nas pétalas caídas...

quero ser o primeiro;

a beijar tuas flores queridas!

Deixa tua poesia,

em nosso jardim...

sentirei muita alegria;

porque lembrarás de mim!

Deixa a marca dos beijos,

antes de partires...

aumentarei os meus desejos;

sentindo tudo que sentires!