"tem magia"

Lábios gostosos,

que beijam tanto...

doces, saborosos;

cheios de encantos!

Lábios sedentos,

de minha paixão...

sem força, eu tento;

fugir dessa atração!

Lábios felizes,

de minha alegria...

deixam cicatrizes;

porque tem magia!