"Amor sempre amor"

Amor sempre amor,

o maior feitiço...

Acalma também a dor;

sem cobrar por isso!

Amor sempre amor,

puro, alegre... maciço...

tão cheio de calor;

amor une, faz compromisso!

Amor sempre amor,

branco, negro... mestiço...

sem preconceito de cor;

amor vai muito além disso!