UM OLHAR QUE BROTA FLORES

UM OLHAR QUE BROTA FLORES

A solidão,

caminha sozinha

pelos pensamentos,

conhecendo um

um mundo distante

onde a esperança

faz fronteira com a paz...

Conhecem

trilhas que levam

até um vale,

onde sonhos descansam,

a beira de um lago

solitário que se encanta

com a chegada

de um olhar...

Um olhar que brota

flores,

enfeitado de margaridas

observa no silencio

da solidão,

um sonho navegando

no tempo esperando

a chegada do amor...

Quando o amor chegar,

um festival de canção

se espalhara pelo universo,

onde o coral das estrelas,

ensaia o hino sagrado

do amor, regido pelo

sonho que recebe

de Deus a benção

da vida.

Uma mistura de emoção

e lagrimas.

Lagrimas de um sentimento

puro, onde suas gotas

são o orvalho do amanhã,

escorrem da face da lua,

e são recebidas pelas

pétalas, que acompanharam

o sonho até o onde o amor

faz moranda junto com

o universo.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/01/2006
Código do texto: T102564