TENTANDO
Atração!
Assobiava os ponteiros afinados.
Invadia perna bamba! Satisfação.
Proibido!
Duas vidas distintas, dois destinos diferentes.
Confusão.
Entediado! Nada de pressão.
Calado escrevendo rumo versos.
Um para um querida.
Visão é o ponto!
Como ele pode mudar tão rapidamente
sendo ameaça?
Lugares perto e infinito
mundo bandido,
destino!
Vem explicar.
Se eu ao menos soubesse,
o bom seria puro,
assim como o ruim, o mal.
O fel é encontrado
na concentração do mel.
Bem, mal.
Bom, cera sustenta.
Vê como não é simples
ao mesmo tempo, é maravilhoso.
Não há fórmulas!
Há mistério e meios de desvendá-los.
Nós somos construtores dos quereres.