MARÉ DE UM AMOR DISTANTE
É o mar invadindo,
tomando posse,
mostrando que é dono.
Nas encostas,
a solitude das montanhas,
o abandono.
Rendidas às forças da maré,
sucumbem quietas,
desmaiando nas praias
do esquecimento eterno.
Inverno,
hiberno as tristezas
nesse frio constante.
Distante,
assisto o pôr-do-sol
de dias inacabados.
Sonhados,
os quereres deixam de ser
entre escumas.
E as brumas,
envolvem o mar dos amantes
apaixonados...