Declaração de Amor

Todos os dias são especiais
Tua presença é meu sol
Teu corpo tem o perfume
Da mais bela flor.
Meus olhos brilham ao teu olhar.

Ter você perto de mim
É viver um sonho constante
É deixar ser levado pela magia
Da mais linda poesia
Uma felicidade sem fim,
Sem proporção.
Você é minha preferida canção.

Mas hoje é mais especial ainda
É o dia dos namorados
É nosso dia
De viver intensamente este prazer
De, eu ter você, e voce ter a mim.

Quero extravasar este momento
Deixar florir este lindo sentimento
Oferecer-te todo meu Ser
Permitir todo meu amor acontecer
E que meus gestos
Possam falar toda a emoção
Que está dentro do coração.
Que o Eu te Amo
Seja a síntese
De todo meu amor por você.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/06/2008
Código do texto: T1025547