Florada

de Edson Gonçalves Ferreira

para Minha irmã Leopoldina Ferreira (aniversariante do dia 09) e

amigos do Recanto

Arrumei a casa toda

E incensei todos os cantos com a minha poesia

Rezei e meditei muito

Cantando, em alto e sonoro tom, a Salve Regina

Limpando os anjos que povoam a minha casa

Lembrando dos anjos que, aqui, na terra, como você

Como meus irmãos e irmãs, minha grande família

Enchem a minha vida de encanto

E, agora, ansioso, me preparo

De corpo e alma, para receber o Senhor

Sim, porque em cada amigo e amiga que chegar,

Jesus estará entrando triunfal na casa de minha irmã amanhã

E, na minha casa, quarta-feira

Para a ceia do meu aniversário

Que acontece primeiro

Na ventura de ter amigos e amores demais.

Divinópolis, 08.06.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 08/06/2008
Reeditado em 08/06/2008
Código do texto: T1025489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.