Cristina Luz

E se fez em minha retina,

Cristalina tua luz,

Quase minha, Cristina.

Alma que me seduz.

Perto de ti estou,

Tão perto sei,

Que não sei se mesmo eu sou.

Longe de ti fiquei,

Tanto tempo que se passou.

Que nem eu mesmo sei quem te amou.

Pois tantas foram as vidas

Que ficaram para trás perdidas,

Como serão tantas outras, contigo jamais esquecidas

Por isso sei que estou, sem data para voltar.

Sem saber quem sou,

Sendo que aqui estou só para ti amar.

luis roberto moreno
Enviado por luis roberto moreno em 08/06/2008
Código do texto: T1025458