Sonho de Amor (Almas)

O dia inteiro aguardando ansiosa por sua chegada.

Quando vejo, Você entra em minha direção,sorrindo,

Todo Lindo para me tirar o sossego...

Deus dos meus sonhos,me tira o sono em sua beleza real.

Nos escondemos do mundo, ficamos em nosso ninho

Protegidos de Amor e Calor por Nós.

Uma noite maravilhosa, onde só escutávamos nossa

Música e o ritmo dos Corações nos Amando suavemente.

Encontro de almas trocas de amores,suspiros de corações.

Pôde me ouvir naquele momento? Pôde me sentir?

Senti o teu Calor arder em meu coração, senti sua presença

Em meu ser... a noite ia ficando cada vez mais bela e fria,

As horas passavam e quando percebemos, o dia já tinha amanhecido.

Que pena que foi o sonho de Nossas lembranças...

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 08/06/2008
Código do texto: T1025454
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.