Fuga

 

 

Aquele recado

Que ela me deixou

No espelho da penteadeira

Escrito com seu batom

Foi algo que eu não esperava

Embora existissem suspeitas

Que isto estava para acontecer

Era só uma questão de tempo

Só não precisava ser assim

Porque eu nunca lhe prendi

Ela tinha toda liberdade

Não devia fugir como fugiu

Deixando um simples recado

Em vez de me dizer adeus

Pois eu já havia compreendido

Que nosso amor desgastado

Virava rotina, não valia a pena,

Continuar nos enganando

Fingindo que estava tudo bem

A beira de uma separação

Que aconteceria a qualquer momento

Por isso seu ato não justifica

Esta fuga precipitada.

 

Balneário dos Prazeres: 08 / 06 / 2008