A canção
No palco ela cantava
Na minha mesa eu escutava
A canção que ela dedicava
Pra alguém que não era eu
Quando sua voz calou
Por entre as mesas andou
Numa das mesas ela sentou
Sem olhar para mim
Subi no palco e cantei
A mesma canção lhe dediquei
Se ela me ouviu eu não sei
Tamanha era a minha dor
Por ver que a minha canção
Fruto da minha paixão
Onde escrevi com emoção
Todo o amor que eu sentia
Pela mulher que eu amava
Sem eu saber ela me enganava
Era pra outro que ela cantava
A canção que eu lhe escrevi
Balneário dos Prazeres: 08/ 06 / 2008