VOCÊ



Você tem sido a minha luz
Que passou os meus dias a iluminar
A minha pesada e inútil cruz
Em seus ombros pude descansar.

Você é a minha fantasia
Que me faz viver e sonhar
A minha doce e constante alegria
A palavra rimada de o meu poetar.

Você chegou a minha estrada
Oferecendo-me muito carinho
A faz constantemente iluminada
E me faz sentir você bem pertinho.

Você traz consigo a magia
Desperta em mim emoção
A minha grande e doce melodia
A letra da minha eterna canção.

Você me fez acreditar que posso
Viver sonhando com um mundo novo
Este mundo que hoje é só nosso
E não cabe mais nele nenhum povo.

Resumindo, você é tudo que quero
Para mim você é meu céu estrelado
Por você prometo que sempre espero
Com o coração eternamente apaixonado.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/06/2008
Código do texto: T1025298