O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA…

Pensei em escrever algo bonito

Falar do meu amor infinito

Uma simples manifestação

Bem do fundo do coração.

No caminho desisti

Foi quando percebi

Que nada que diga ou escreva

Por mais poético que seja

Está a altura de ti, querida

O grande amor da minha vida