EU VOU CHORAR

Eu Vou Chorar

Eu ouço a voz do meu coração

Que me fala tremula,entristecida

Fala da dor e da desilusão

Desta minha alma tão ferida

Eu não digo nada,fico calado

Por que não há nada o que fazer

Eu sou apenas mais um apaixonado

Que passa as noites a padecer

Não me envergonho,vou chorar

Preciso desabafar minha tristeza

Não consigo mais,não posso suportar

Eu tenho que chorar esta minha fraqueza

Por que que eu amo me deixou

Foi embora e não vai mais voltar

Somente a saudade em mim ficou

Esta doendo muito e sem parar

Ainda em mim arde a esperança

Mesmo sem forças pra lutar

Eu vivo hoje só de lembrança

Só assim consigo me acalmar

Para onde viro o meu olhar

Eu vejo o teu rosto estampado

As vezes até tento não pensar

Que eu fui por ti tão machucado

Mais uma vez eu vou chorar

Por que jamais te esquecerei

E por que você não vai voltar

Em pouco tempo eu morrerei