Se meu desejo é estar contigo...

Se meu desejo é estar contigo...

Virgínia Fulber-além mar

Fecho meus olhos

acolho-te em meu coração

recebo as contas benignas

cristalinas, desta quase chuva fina

ora uma amiga saúda-me

ora o vento vozes me traz

das pradarias, das floreiras...

do além céu e mar ...

são hinos de alegria,

mensagens a decodificar

rogo pelos ausentes

por aqueles que esquecem

que há na brisa úmida

o renascer de um cantar ...

in

http://www.avspe.eti.br/avspe2008/virginia/index10.htm

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 08/06/2008
Código do texto: T1025147