PEQUENINA FLOR

Minha Pequenina Flor

Conhecer você foi um presente

Me apaixonar por você foi inevitável

Amar você foi tão maravilhoso

Foi um momento lindo,inexplicável

Sentir teus lábios tocando os meus

e o calor deste corpo lindo seu

num só prazer,insaciável

Minha felicidade e real e palpável

minha felicidade é você pequenina flor

Que brotou no jardim do meu coração

Para me ensinar o que é o amor

Você mesmo distante me faz delirar

Me faz mesmo acordado,sonhar

Sentindo seu cheiro,seu sabor

É a felicidade na tela do computador

Algo que jamais acreditei que viveria

Pra mim isso era só uma fantasia

Que se não vivesse jamais acreditaria

Mas é real o que eu estou sentindo

É o amor dentro de mim explodindo

E sem ele acho que nada seria.