Eu e você


Não sei onde está
Nem quem você é,
Só sei que existe
E também me quer.
E sei que um dia,
Eu vou encontrá-lo,
Você vai me amar,
Serei sua mulher.
Juntos, viveremos
Num mundo de amor,
E a nossa vida
Terá nova cor.
Porque você vive
No meu pensamento
E eu também sou,
Seu imenso amor.
Eu quero sentir
O sabor do seu beijo,
Matar meu desejo,
E também o meu.
Viver nosso amor,
Pleno e sem censura,
Sem jamais pensar
Na palavra adeus.