Delicia de amor
Que delicia de amor
Apesar de toda dor
De te ter longe de mim
Nem sei se és mesmo assim
De longe sinto seu cheiro
Quase entro em desespero
Sua voz me parece fina
Faz de você linda menina
Isso me corta o coração
Aguça mais esta paixão
Vivo triste de verdade
Meu peito dói de saudade
Saudade me deixe viver
Não me faça entristecer
Esta saudade me consome
não aprendi amar de longe