Desculpas

Desculpa por te Olhar

Desculpa por te Querer

Desculpa por ousar

Depois, Desculpa por não poder

Desculpa por não me libertar

Desculpas, me fazem sofrer

Desculpa por sonhar

Desculpa por não te esquecer

Valéria Narrô
Enviado por Valéria Narrô em 08/06/2008
Código do texto: T1025071