SEU CHEIRO

Quero você, mais perto

Seu cheiro de pele

Neste templo de puro encanto

Que eu possa te amar

Como o oceano acaricia as ondas

Em alto mar...

Que seja um amor tão imenso

Que eu não possa abraçar por ser inteiro

As façanhas deste amor bonito

Que só você consegue desencantar

Dentro te mim.

Quero você, só eu...

Sem ficar nada para contar

Sem cansaço para que eu possa violar...

Desalinhando tua aurea

Para mim uma segunda pele

Teus segredos em desalentos

Como uma tempestade em alto mar

Quero seu cheiro

Envolto em mim

Translúcido em nossos corpos

Quando tentas fugir de meus braços

Negando-se em suas palavras

Amar-me tanto assim...

Quero este amor inteiro

De duas partes iguais

Cercado de desejo

De verbo mal conjugado

Pintado no teto de meus segredos

Completo e menos avulso

Não como meu sorriso triste

Que foi abandonado por ti

Na última tempestade.

Marília / SP 20.01.04 – 03h40

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 08/06/2008
Reeditado em 08/12/2016
Código do texto: T1024949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.