“MODELANDO”.
Véu grinalda e a canção
E o seu futuro incerto,
Ao entrar buquê na mão
De véu, o rosto encoberto.
Lá está o homem que ama
Pelo pai vai escoltada,
Hoje esta linda dama...
Dá inicio a sua jornada!
Todos olham o seu vestido
O seu buquê o seu véu,
Aquela, cujo marido...
Promete lavá-la ao céu.
Segue a noiva modelando
Na esperança que um dia,
Junto a ele recordando...
Seja doce a fantasia.
Palmas, ao dizer o sim,
Beijo doce, “apaixonada”,
O anjo toca o clarim...
Seguem os dois a sua estrada.