QUANDO O AMOR CHEGA AO FIM
QUANDO ACABA A CONFIANÇA
FICA SÓ A LEMBRANÇA
É O FIM DA EXISTÊNCIA
DESSE AMOR
SERIA A CHEGADA DA MORTE
UM TÉRMINO
UM FIM
UM ACABAMENTO
UMA DESTRUIÇÃO
FOI O FIM DO PRAZO
DESSA RELAÇÃO
EXPIROU TODOS OS RECURSOS
QUE EXISTIA ENTRE NÓS
RESTA A CADA UM
SEGUIR A SUA VIDA
VOCÊ PERDEU TUDO ISSO
POR SER POSSESSIVA
TER UM JEITO TEMPERAMENTAL
A VIDA NÃO DA CONTAGEM REGRESIVA
MUITO MENOS
PARA QUEM NÃO É SENTIMENTAL
.