Meu Único Amor.

Ainda que eu diga

Que te esqueci...

Danças comigo

Na solidão das noites.

Ainda que eu diga

Que não te amo mais

Só Deus sabe

A falta que você me faz

Ainda que sua voz

Eu não possa ouvir

Ela ecoa em silêncio

No meu travesseiro

Ainda que sua pele

Eu não possa tocar

Ainda sinto o cheiro

Que dela exala...

Ainda que eu sorria

Aos quatro cantos

Por dentro eu choro

E por teu amor clamo

Ainda que eu viva

Cem anos...

Terás sido

Meu único amor,

Meu único homem.

(Sirlei L. Passolongo)