NAMORAR
A CADA AMANHECER DA VIDA
NO SILÊNCIO DO MEU PENSAMENTO
COMO FOI BOM TE CONHECER
QUANDO VOCÊ CHEGA
TUDO COMEÇA
PERCO-ME NO SEU SORRISO
NA LUZ DO SEU OLHAR
MEU CORAÇÃO A TE BUSCAR
NA CERTEZA DE ME AMAR
VIVER CADA INSTANTE
SENTINDO SEU CALOR
PERDIDA NO SEU ABRAÇO
FECHAR OS OLHOS E SONHAR
ESTÁ ESCRITO NAS ESTRELAS
QUERO TE AMAR
QUERO TE NAMORAR