Te possuimo-nos

Te agarro

Te amasso

Te enrosco

Te aperto num abraço

Te chamo de gatão

Te amasso

Te lambuzo

Te tatuo

Te afogo em um beijo

Te chamo de tesão

Te enrosco

Te gosto

Te quero

Danço no teu colo

Te deixo com cara de bobão

É assim que sei te amar

É assim que sabes me amar

É assim que desenhamos

Nomes no coração.

maria filo
Enviado por maria filo em 08/06/2008
Código do texto: T1024838