VIAGEM

VIAGEM

Paulo Gondim

08/06/2008

Andei por terras distantes

Muitos sonhos se perderam

Na imensidão de tua saudade

Na solidão de meus dias

Na minha dura realidade

Fugi de mim, nem sei porquê

Só sei que me vi mais só

Embora sem te esquecer

Tudo em volta era estranho

Tudo parecia morto

Tudo muito enfadonho

E vi que não te esquecia

Todo esforço foi em vão

A distância te fez mais perto

A saudade um tiro certo

Tratei de voltar logo

E te abrir o coração.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 08/06/2008
Código do texto: T1024824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.