Anjinhos

Anjinhos

Hoje sem teu carinho

Triste e tão sozinho

Sou como passarinho

Caído do ninho.

Em tua despedida

Senti a alma partida

Vagando, perdida

Sem rumo, sem vida.

O que fazer de mim?

Neste deserto jardim,

Nesta dor sem fim

Dói-me viver assim.

Se podes me ouvir

Se podes intuir

Minha alma sentir

Talvez, no porvir.

Encontrarás amorzinho

No céu um lugarzinho

E nós juntinhos

Voaremos bem alto.

Como dois anjinhos

Unidos pelo amor.