Sem saber ser

Sem saber ser...

Não consigo esquecer teu rosto

E o brilho de teus olhos

Foram lâminas em que me feri

Foi difícil, mas sobrevivi.

Juntei os pequenos pedaços,

E aos poucos me refiz

Danço agora no compasso

E me sinto muito feliz.

Foi uma surpresa inesperada

Rever-te em outros braços

Mas em lágrimas de tristeza

Não me verás tenho certeza.

E os punhais de teu olhar

Jamais vão me cortar

Foi difícil, mas sobrevivi.

Danço agora no compasso

E feliz em outro abraço

Sinto-me muito feliz

Eu aprendi a dar valor

Ao verdadeiro amor.

Não consigo imaginar

Que ainda não saibas amar

E a tantos poderás ferir

Deixo-te meu perdão.

Pois no fundo do meu coração

Lembro de minha solidão

Não desejo aos outros

O que sofri, mas sobrevivi.

E agora então, só entre nós.

Posso dizer, foi bom te conhecer.

Com tanto sofrimento

O tempo me levou a aprender

Que é preciso se amar

Para então, então compreender,

Que o outro é também um ser.

E precisa a si mesmo conhecer.