Quem Somos Nós?

Quem Somos Nós?

Quem somos nós que passamos tanto tempo a criar

a rimar, a fazer versos a compor inspirações?

A falar conosco, neste labirinto de idéias,

que nos traz amor e dor?

A pensar em ti, a se crer poeta,

falar de amor, de rimas mal sucedidas,

de sonetos inacabados

que só sabem gritar

" Meu Amor"!..

Quem somos nós ditos " Poetas'

sem o sabermos se somos

nesta estrada divina

onde tudo é luz?

E pergunto-me sempre:

" Como me tornei poeta

se nem uma trova sabia fazer."

Só pode ser mesmo inspiração de Deus,

esse meu criar, como agora

em que meus dedos tocam o teclado

e escrevo o que meu coração dita.

Serei poeta?

Ou mero escrevinhador ,

" Razão do meu Amor"!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Araruama

Est RJ

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 08/06/2008
Código do texto: T1024746
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.