Amanhece

Amanhecer

Amanheço!

Me desespero, amada!

Não estás comigo para dançar este tango

que me inebria e me alucina!

Olho pela janela, não vieste...

Passou a noite e nada....

Deitado na cama,

envolto em mil pensamentos,

me inebrio, com esta música

que me toma o coração,

o sentido e minh'alma!..

Vem,amada, te espero ainda.

O tango é livre.

Dançaremos, hoje, amanhã ou depois.

O importante é que venhas

me tirar deste tormento,

enlaçados nesta cadência gostosa

que nos leva ao ápice do amor!..

Dançaremos até à lua aparecer,

seremos estrelas visíveis

a todos os que nos olharem,

dançando à la Gardel

este Tango alucinante

estonteante que me fez te amar.

Vem, amada, dancemos pois,

para depois nos consumirmos neste

fogo apaixonado de um tango

que nos fala só de nosso amor!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 08/06/2008
Código do texto: T1024740
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.