AMOR PERFEITO

Jamais imaginei ser tão feliz

Nunca amei ninguém desse jeito

Sinto sua falta a cada momento

Dói a saudade aqui no meu peito

Fico contando os minutos e a hora

E se não te vejo meu coração chora

E não consigo nem dormir direito

Encontrei em você o amor perfeito

A metade que faltava para me completar

O sonho que faltava se realizar

Eu te amo e para sempre vou te amar

Que o tempo não me afaste de você

Para que o destino não me condene a sofrer

Por que você é o ar que eu preciso respirar

Não... Não deixa que nada venha nos separar

Não tire de mim o direito de ser feliz

Eu não vou conseguir viver sem você

O meu amor que eu sempre...Sempre quis

Você é dona de minha vida,do meu coração

E o nosso amor é mais forte do que a rasão

É sempre ao seu lado serei muito feliz.