Longe de Ti
Subir nos mais altos dos penhascos
e chamei por você
pedir ao vento que levasse minha mensagem
e que lhe trouxesse para mim,
mesmo que fossem por alguns minutos.
Minhas lagrimas se fizeram oceanos,
minha alma chorava perguntando-se:
-- Onde estava você naquele momento?
E porque o desejo de busca-lo desesperadamente?
Andei por campinas e pedrarias;
livre caminhei por pedras e nuvens,
triste dmergulhei nas aguas do meu pranto,
sozinha gritei ao universo por vc,
briguei com o tempo,
guerriei com a solidao,
chamei seu nome,
vi você em meus pensamentos.
Lutei por centenas centanos,
Com milhões daqueles soldados;
Falei com apenas um quadro,
Sentir que já não era aquilo o passado.
Pulei do mas alto da ponte,
Que nos teis seios e fontes;
Nadei até encontra-lá
Porém já não imaginava..
...Deitei-me sobre o jardim da SAUDADE,
apanhei a rosa da DOR
joguei-a no lago da ESPERANÇA.
Corrir... Corrir muito para que chegasse
o mais perto possivel do seu coração
Mas além de correr,
(Hoje percebo que sem ti não sou nada!)
Para dizer o quanto TE AMU
e sinto sua falta!
Déborah ( Sua A D A )