http://www.phoenix.voice.nom.br/it/italia/
adalmor/io_che_non_vivo_senza_te_cn.mid
(clique para ouvir a música)
adalmor/io_che_non_vivo_senza_te_cn.mid
(clique para ouvir a música)
QUEM VIVE SEM O AMOR
Quem nunca se sentiu meio perdido,
estando no meio da multidão,
quem já não esteve tão sofrido,
ou sentiu o gosto amargo da solidão.
Quem nunca necessitou de uma candura,
em momentos de carência de carinho.
ou mesmo rodeado de tanta ternura,
preferiu intimamente estar sozinho.
Quem nunca desejou o amor tão perto
e que por este amor vive sofrendo;
a vida sem amor é um deserto,
quem vive sem amor vive morrendo.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.