CÂNDIDO AMOR

Se pelos menos este

teu jeito de falar com

os outros, fosse igual

comigo.

Essa forma de sorrir,

as palavras amigas,

essa forma de entendimento,

como gostaria que fosse igual comigo.

Que bonito essa candidez

com tuas amizades, esse cuidado

para não ferir ninguém,como

gostaria que fosse igual comigo.

Quando de encontros com teus conhecidos,

sem se atrasar um só segundo,

como gostaria que

fosse igual comigo

Mas, o tempo passa, e saiba

que tudo isso em uma manhã

bem próxima, será motivo de saudade,

então, talvez diga: Como gostaria

que ele estivesse comigo...

Wil
Enviado por Wil em 08/06/2008
Código do texto: T1024645