Meu Primeiro Amor
Depois de tanto me entristecer
Posso realmente viver,
Viver agora
Em uma nova aurora,
Aurora brilhante e reluzente
Sempre presente,
Num novo dia
Com alegria.
Meu amor tem perfume de jasmim,
E assim,
Posso aspirá-la,
Cheirá-la,
Senti-la,
E quem sabe lhe pedir um beijo
Pra aliviar meu desejo.
Homenagem a Luana Santos Araujo