UM NAMORO MESMO QUE DISTANTE...
MEU AMOR !!!
NESSE DIA DOS NAMORADOS
MAIS UMA VEZ ESTAMOS DISTANTES...
LONGES...
QUERÍAMOS TANTO ESTAR PERTOS
MAS O DESTINO MAIS UMA VEZ NOS SEPAROU
NESTA DATA ONDE A PRESENÇA FAZ TANTA FALTA...
MAS MESMO ASSIM, ESTAMOS PERTO NA SINTONIA,
NO DIÁLOGO,
NO CARINHO QUE SENTIMOS UM PELO OUTRO...
SENTIMOS NO CORAÇÃO
A VIBRAÇÃO
A AFINIDADE
A SINTONIA
ENTRE DUAS ALMAS QUE SE COMPREENDEM...
SENTIMOS, MESMO LONGE,
A FORÇA QUE UM DÁ AO OUTRO
E QUE É TÃO IMPORTANTE PARA A NOSSA EVOLUÇÃO...
PARA O NOSSO CRESCIMENTO
PARA A NOSSA FELICIDADE...
POR ISSO
MESMO DE LONGE
QUERO QUE SINTAS MEU CARINHO
NESSA DATA TÃO ESPECIAL...
E ...
MESMO DE LONGE
VENHO TE DIZER
"FELIZ DIA DOS NAMORADOS!"
Lúcia-Lms
(07/06/08)