Para brindar Teu Nome!


Senhor amanhece...
Novo dia resplandece!
Dignificando Teu Nome,
a cotovia anuncia em doces acordes
o milagre que brota do seu canto.
Assim ela Te enaltece...

Senhor amanhece...
Pra glória de Teu Nome
os raios batem leves
nas montanhas do horizonte
como faixas douradas iluminando,
mostrando Teus reflexos, até bem distante...
Aonde nossa visão, se quer alcance...

Senhor, novo dia amanhece...
O brilho das estrelas se abraça ao amanhecer
Pra brindar o novo dia que nasce de Teu ventre
Em tão doce magia mostrando ao mundo
O Amor que se espalha em cada obra de Teu Ser!
Tu estás sempre em tudo que se faz renascer!
Serás sempre a mais pura verdade de nosso viver
Especialmente em cada novo amanhecer !

Sonia Salete 08/06/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 08/06/2008
Código do texto: T1024632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.