Só Você...
Só você pode me trazer essa felicidade que tanto preciso
Só você pode me dar o amor que tanto sonhei
Só você pode me iluminar com um simples sorriso
Só você! É tudo que amarei!
Só você é meu viver
Só você é meu querer
Só você é meu prazer
Só você é meu universo
Pra você fiz esse verso...
Homenagem a Luana Santos Araujo