Quero te amar


Ah! Como eu quero te amar,
Esquecer o medo, ter você aqui,
Porque essa distância, de ti não me afasta,
Ao contrário me arrasta, ao encontro de ti.
Quando nos sonhos te via, teu beijo eu sentia,
E me dava prazer.
Agora nem sonho nem beijo,
Porque já não durmo, pensando em ti.
Eu penso em ti a todo instante,
Perco-me nos sonhos, em meus devaneios,
Sinto-te aqui ao meu lado,
Em teu corpo abraçada,
Até sinto teu cheiro.
Quero te amar e te fazer feliz.
Esquecer a postura, matar meu desejo.
Afagar teu corpo cobrir-te de beijos,
Ter-te por inteiro só mais uma vez!