Penetre-me ! Me Possua ! AGORA !!! JÁ ! ! ! AAAHHH ! ! ! ...
Tu me dizes:
---Estamos sendo juntos aqui
Nesse ninho de Amor
Em preâmbulos...
Agora. penetre em mim!
Agora, me possua!
AGORA !
JÁ ! ! !
Ah !... Ah! ... Ah! ... Ah!...
---GóóózeiiiiiHHH ! ...
---Ahhhh!!!...Hummmmm...!!!! Gostosuuu ...
Di novuuuu...!!!
(muitos risos!)
---Assim, a Thanatos,
Novamente,
Venceu ERHOS,
O DEUS-AMOR,
Como sempre
Entre nós
Esse FOGO
Estará
E consumidor
De nós
Será
E sempre
Vencerá ! ! !
---Gabriel da Fonseca
--- 07/03/07; 475. Série Phanthasiah Erhóstika.
Gabriel da Fonseca
Publicado no Recanto das Letras em 08/06/2008
Código do texto: T1024537
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (cite o nome do autor e o link para a obra original). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.