RAZÃO VERSUS CORAÇÃO

Seus olhos me dizem

O que sua boca cala

Seus braços agem

Numa briga com sua razão

Que quer me dizer não

Sim, diz seu coração 

 

 

 

 

 

Seu sorriso denuncia

 

A alegria que sente ao meu lado

Seu coração te trai

Quando se mostra apaixonado

Mas na razão mostra frieza

Que eu quebro com minha sutileza

 

 

Mesmo que queira negar

O seu amor por mim

Quero que saiba
que de mim pode esperar o melhor

Pois meu coração já é seu

Pode me entregar o seu sem temor

Que eu cuido bem dele

O que mais desejo 
É me entregar sem reservas
Amar e me sentir amada
Ter o seu amor tão sonhado
 

 

 

 

 

(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 07/06/08 -