Qual é seu nome?

Sei o que importa para mim

E o que faz meu coração feliz

Quando peço seu beijo e ouço o sim

Pois também foi meu beijo que quis

Logo é a você que dou importância

E nada vai nos impor a distância

Ao amor rogo a Deus uma prece

E há você muito amor, pois merece.

Agradeço ter o don da vida

E a paz só em você contida

A palavra leve, linda, muito mais viva.

A presença suave do vento que uiva

Abre todos meus caminhos

Ao rumo dos seus carinhos

E assim sigo firme e forte

Mesmo após do amor à morte

Sei o que importa para mim

E o que faz meu coração feliz

Saber que o eterno não tem fim

E no tempo fica tudo que se diz

Então digo que eu amo

A todo nome que chamo.

Giovanny Monteiro Baita
Enviado por Giovanny Monteiro Baita em 08/06/2008
Código do texto: T1024448
Classificação de conteúdo: seguro