Meu desejo é te amar
No coração ninguém manda.
E essa paixão eu não pude invitar.
É inevitável.. Mas eu estou te amando
Será que você ainda não conseguiu nota?
Juro-te amor sincero
Algo verdadeiro e belo.
Um amor de sem limite
Pois esse amor ainda existe.
Quero te amar, te dar a minha vida.
Quero poder te chamar de minha querida.
Venha me fazer feliz
Pois é isso que eu sempre quis.