Enlevo

Renda-se ao amor

como eu me rendi

Entregue-se todo,

inteiro, sem medo!

Perceba em voce

cada partícula de vida

se renovando, vibrando

a cada nova manhã...

...a cada adormecer.

Respire o ar orvalhado

pelas lágrimas de amor da lua.

Ouça o canto doce

dos pássaros em seus ninhos,

suave melodia na natureza...

Sinta os raios do sol

tocando teu rosto,

iluminando teu sorriso.

Ah, o amor...esse nobre

e intenso sentimento, capaz

de nos inebriar de encanto

e beleza as coisas simples

da nossa vida!...

Um brinde ao Amor!

Denise Flor ©

07.6.08 -03:45hs