QUÍMICA
Uma reação articulada pelo coração
Primeiro a alertar: o olhar, não tente fugir
Alguns sintomas vão surgir... muito há em comum
sem indiferença às diferenças encontradas
Não vá deixar ficar apenas na imaginação
Melhor trazer para a realidade, então!
Quem sabe a sensação de conhecer há um tempão?
Importante é a afinidade, sinceridade desde o início
Uma químíca legal, muito original, diria sensacional
Se pensarmos com calma pode ser um reencontro de almas...
O reiniciar ou talvez terminar algo de algum lugar do passado!
DF, 07/06/2008