EU TE AMO DEMAIS!

Sabe, sempre sou o alvo perfeito dessa alegria,

Que me contagia a alma, faz-me viver a paixão.

É fulgurante o tamanho do sentimento, extasia...

Tão forte na sua essência, tão vivo na emoção.

Feliz porque a tenho, ó minha metade da alma,

Minha deusa, minha flor, mulher da minha vida.

Meu ardor, a harmonia da qual exorto, a calma...

Clara certeza do querer, consciente travessia.

A lucidez no instante, motivo da minha exatidão,

Quando te louvo, o faço na mais terna felicidade.

Sincero eu te venero na costumeira sofreguidão...

Não tendo limites para essa visível sinceridade.

Adoro o seu corpo em flor, nossa arte no amor,

Completamo-nos impulsivos, desejo alucinante.

Delírios que nos fazem dois amantes em torpor...

Nos elevam e fortalecem esse convívio radiante.

Alento que refaz os nossos corações por inteiro,

Nasce na simplicidade, qual pureza da intenção.

Somos cúmplices e destemidos do nosso jeito...

Assimilamos a faculdade no desejo e na paixão.

Sentimos fluir em nossas mentes a capacidade

Dessa força interior que teima em nos provocar.

Deveras necessária e singela a tal sobriedade...

Que nos faz decididos e prontos ao nos amar.

Pirapora/MG, 07 de junho de 2008.