Você me chamou?!
Aqui estou!
Andava meio incrédulo...para lá de triste
Sem saber qual a razão... por que partiste?
E eu aqui sequer desconfiava da tua agonia
Que se mesclava pelas notas da sinfonia
Aí ouvi o teu brado...num grito de amor
E meu coração saltitou...pendulou...volumou
Tantas vezes eu esperava pela tua palavra
Para sintonizar... pelo som e tom da tua voz
Para ouvir você dizer que me amava
E agora que ouço...fiquei em alvoroço
Coração querendo saltar do peito...
Encantado com a suave delicadeza
Desse teu querer tão forte e arrasador
Sinto que você trafega e me incendeia
Perpassando por todas as minhas veias
Consumindo as minhas incertezas...
Tatuando seus carinhos e belezas
E tudo...de repente se fez festa...
Dissipando aquilo que não presta
Seivada a terra...arrancada a erva
A vida aparece... sorrindo das trevas
Florindo leve... fulgurando a existência
Premiando a minha viril consciência
Sim! Ao ouvires dizer que me amas
Ao declamar o seu amor sincero que clama
Reacendes a minha chama e me inflama
Une os meus cacos e me conserta
Faz de mim um homem completo
E te devolvo o amor mais repleto
Que soubeste ganhar com doçura
Não por seres o que és...tão plena
Cativante, simples, meiga e sincera
Mas por me despertares um ser melhor
Por entrares numa fenda impenetrável
Só habitada pelo sonho indelével...
Reservado à pessoa mais amada
Ao me dares estas palavras tão amorosas
Fez no meu inverno... surgir a primavera
Saciastes a minha sede louca de certezas
Repusestes o calor e o sol da felicidade
Compusestes as mais sinfônicas notas
Adormecidas e inacabadas...afinadas
Que os mestres um dia sonharam compor
Falecendo antes de vê-las no pentagrama
E que agora se levantam para aplaudi-la
Pela tua obra aqui concebida e postada
Os versos que aqui criastes deusa humana
São os mais belos e intensos de uma alma
Só possíveis na concepção da tua pureza
Que a elevam sobre todas da natureza
Quero que saibas que estarei atento...
Ao que vejo nascer do teu talento
Para dignificar-te e dar o teu valor
Ao que me dizes com tanto amor
Porque eu também te quero, desejo e espero
Alucinado...embevecido e enlouquecido
Por este amor... tanto tempo sonhado
Hei de respeitar-te em profundidade
Porque um amor assim tão belo e profundo
É mesmo a metade desejada que me faltava...
Satisfeita na concretude e solidez que almejava
Para dizer e gritar ao mundo o quanto és amada
Sim! Também repito em eco...te amo! Te amo!
Te amooooo! Com todas minhas cordas vocais...
Vibrando ao mesmo tempo com milhões de aiis!
Sou teu! Ontem! Hoje! Amanhã!...e SEMPRE!
Simplesmente aqueeele...este... teu Hilde!
Inspirado em 'A voz do Amor: Uma só..." da Salomé!
Navegando Amor
Publicado no Recanto das Letras em 07/06/2008
Código do texto: T1024305
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1024305