"No Vaivém das Emoções" = Poesia=

Eu estava

Aborrecido

Chateado

Entristecido

Magoado

Deprimido

Cansado

Suor ardido

Bocejando

Remelento

Arrastando

Corpo lento

Eu estava

Enfurecido

Muito irado

Bem ferido

Decepcionado

Desiludido

Desmotivado

Enraivecido

Fraquejando

Amolecendo

Me entregando

Adoecendo

Ela chegou

Sorriu

Me acenou

Saiu

Animado

Convencido

Fortificado

Revivido

Assanhado

Descontraído

Motivado

Decidido

A segui

Paquerei

Consegui

Conquistei

Renasci

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 07/06/2008
Código do texto: T1024263
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.